Первый день - 24 мая. "Восток - дело тонкое"
|
Admin01 | Дата: Среда, 25.05.2011, 11:56 | Сообщение # 1 |
| Дорогие друзья! Делимся впечатлениями по поводу первой игры восьмушек.
|
|
| |
|
ПравдоРуб | Дата: Среда, 25.05.2011, 13:45 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Слабенько и зал полупустой!........Делайте что нибудь!
Z tcnm wfhm b,j z ytce ghfdle vfnre d vfccs!!!(переводите сами)
|
|
| |
|
FlyLife | Дата: Среда, 25.05.2011, 22:03 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| функция тянем-потянем включена))))
|
|
| |
|
Pepyakman | Дата: Среда, 25.05.2011, 23:04 | Сообщение # 4 |
| мда) дожили до того что проходят команды с баянами))) браво редактора, браво жюри!!!)) зато сколько пафоса) мне кажется нужно создать тему фиаско днепропетровских судей и редакторов на 1/8 сезона 2011)))
Сообщение отредактировал Pepyakman - Среда, 25.05.2011, 23:07 |
|
| |
|
gromoff | Дата: Среда, 25.05.2011, 23:42 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Слабенько и зал полупустой!........Делайте что нибудь! Z tcnm wfhm b,j z ytce ghfdle vfnre d vfccs!!!(переводите сами)
Да я Вас практически на каждой игре вижу!и 689,5 человек - не 75! ))))Добавлено (26.05.2011, 00:42) --------------------------------------------- С УВАЖЕНИЕМ естественно написал!!! )))
Играйте свою роль! Все остальные уже заняты!
|
|
| |
|
ПравдоРуб | Дата: Четверг, 26.05.2011, 11:23 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| видь меня смертны!))))))Я тебе позволяю!))))))
А вот когда прочитал пост "Pepyakman" Блевануть захотелось! Ты такой недоразвитый....ой а может наоборот?....Хотя я Бог мне видей!
|
|
| |
|
Pepyakman | Дата: Четверг, 26.05.2011, 21:43 | Сообщение # 7 |
| так поблюй) а потом нормально опровергни мое мнение, раз ты с ним не согласен. А то оскорбить и назвать недоразвитым любой может) Глупый бог)
|
|
| |
|
Natin | Дата: Пятница, 27.05.2011, 09:56 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| а мне понравились парни из команды "мамиНАрадость", отлично выступили, можно сказать дебют их был очень даже!!!
|
|
| |
|
Ovod | Дата: Пятница, 27.05.2011, 10:46 | Сообщение # 9 |
| Согласен, если бы "маминарадость" еще и на триатлоне не растерались думаю, пройти бы смогли. главное не опускайте руки.
|
|
| |
|
Natin | Дата: Пятница, 27.05.2011, 11:28 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| все-равно им слишком низкие оценки поставили за визитку!!(...
|
|
| |
|
FlyLife | Дата: Пятница, 27.05.2011, 13:45 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| А мне понравился побочный эффект в 1 день, только я не понял чего их с биатлона выкинул в 3 кругом, та и за визитку могли по больше поставить.
|
|
| |
|
ПравдоРуб | Дата: Пятница, 27.05.2011, 14:59 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Pepyakman - тут не опровергать надо! А объяснять! А что тебе объяснять если ты не поймёшь!...3500000000000 раз писали и всё равно в кратце повторю! Редактора не всезнающие, принёс ты ему анекдот , а он его не знает и пропустил. Кого винить надо? Тот кто принёс анекдот или тот кто не знал его?.....Вот и решай .....Quote мда) дожили до того что проходят команды с баянами))) браво редактора, браво жюри!!!)) зато сколько пафоса) мне кажется нужно создать тему фиаско днепропетровских судей и редакторов на 1/8 сезона 2011)))
Ты писал ересь!.....
Quote а мне понравились парни из команды "мамиНАрадость", отлично выступили, можно сказать дебют их был очень даже!!!
Нати не ссы в следующем сезоне пройдёте!.......А так глупо третим лицом на форуме о своей команде......ехехе потешила!
ДЕТСКИЙ САД ЕЙ богу!
|
|
| |
|
Natin | Дата: Пятница, 27.05.2011, 15:06 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| ПравдоРуб, не угадал, еще варианты.....из какой я команды??))
|
|
| |
|
ПравдоРуб | Дата: Пятница, 27.05.2011, 20:02 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Natin, А команда то вообще есть? Хотя да, КаВуН не показатель! Напишите смешной матерьял пустят играть, не ссы!!! Это я тебе как БОГ говорю! А Богу верить надо!)))
|
|
| |
|
Lady-killer | Дата: Пятница, 27.05.2011, 20:18 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| я, конечно,. прошу прощения за вмешательство в ваш разговор...но это форум, и здесь каждый человек высказывает свою точку зрения... 2 ПравдоРуб.... а знаешь(те), иногда одним командам могут нравиться другие и если Natin пишет о том, что ей понравилась команда МамиНаРадость - это вовсе не означает, что она замаскировавшийся участник этой команды. Возможно, ты(вы) уже состоявшийся КВНщик, но это не означает, что писать фразу(цитирую): "Хотя да, КаВуН не показатель! Напишите смешной матерьял пустят играть, не ссы!!!" уместно. Выглядит как оскорбление. Абсолютно ВСЕ начинают с нуля (также как и ты(вы) в своё время), не стоит об этом забывать)
и, кстати, звёздность - удел слабых....по-сути, как и мания величия... ну эт я так...к слову...
|
|
| |